2005年9月23日

你要簡約還是多元

面對愈來愈多的網路服務,你要簡約還是多元?

選擇入口網站 ( portal site ) 時,你要 Google 還是 Yahoo

選擇線上通訊 ( IM,VoIP ) 時,你要 Google talkSkype 還是 Yahoo MessengerMSN Messenger

選擇部落格 ( blog ) 時,你要 Blogger 還是 XuiteMSN Spaces

現在簡約是個趨勢,但每個人個性不同也會有不同的選擇。我自己偏向簡約,但偶而也有多元的需求。就像找房子一樣,既想住在生活機能好的大都市,卻又嚮往鳥語花香、風光優美的鄉間。想要一舉兩得可真難啊!

沒有留言:

張貼留言

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁