2005年11月4日

板烤米香堡

你吃過麥當勞的板烤米香堡嗎?

之前就聽朋友說不太好吃,但衝著它在台灣上市半年即銷售突破五百萬個的成績,前幾天就忍不住點了份套餐來嚐鮮。

果然不合口味,那上下兩片米餅像極了被壓扁而且淡而無味的糯米飯,雖然有吃到些許香菇丁,但完全感受不到它的香味,也很難想像裡頭竟然含有麻油及薑汁的成份。不過幸好中間還夾著嫩雞腿以及生菜沙拉,讓我不至於難以下嚥。

麥當勞這項中西合璧的產品實在讓我不敢恭維,能有這樣的銷售成績也讓人不禁懷疑,在五百萬這個數字裡頭,被同一人吃掉的有多少?

3 則留言:

  1. 我之前吃過一個麥當勞的漢堡
    不過我不知道那叫什麼漢堡
    上面有點粉末.....
    吃起來有點苦澀
    超難吃的漢堡...............

    個人偏愛肯德基..

    回覆刪除
  2. 那個是滿福堡
    我覺得還瞞好吃的
    不過
    我也西歡吃肯德基

    米漢堡還是摩斯好吃
    可能是因為東方速食店的關係
    味道就是比較好

    回覆刪除
  3. 瓦特比先生您好:

    我是高應大的學生,論文研究主題為產銷履歷食品相關。

    因您有吃過麥當勞板烤米香堡,漢堡內的生菜有產銷履歷認證, 由新湖合作農場生產。
    請您幫忙填個問卷,就依您直覺與感覺填寫就好。

    只限有吃過產銷履歷食品者填寫,問卷連接如下:

    https://sites.google.com/site/surveykuas1

    若不能作答,請點以下連結開始作答:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFZnLU1tVE1naEw3VTlqRkh0b2dWS1E6MQ

    謝謝。

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁