2006年8月14日

部落格名人 in Orkut

加入 Orkut 之後除了經營自己的社交圈之外,也會想看看裡頭還會有哪些人物,結果發現不少部落格名人也身在其中,以下列出我所找到的:

  1. Schee // Schee.info 摩托車日記
  2. Amarylliss Wu // amarylliss。艾瑪[隨處走走]
  3. Richy Li // Richy's Blog(兼營圖表)
  4. Vista Cheng // Vista 2.0 - 維斯塔日記
  5. Ken Worker // 工頭堅部落
  6. Carol Lin // 太妃糖憂鬱狂歡節
  7. Jedi Lin // Jedi's BLOG
  8. Jansen Lu // Jan's Tech Blog
  9. Justin Lee // 阿修的部落格
  10. Zonble // zonble's promptbook
  11. Keso // 对牛乱弹琴 | Playin' with IT

在 Orkut 中還有哪些部落格名人我會持續關注,如果各位朋友有新的發現也可以提供給我。

本站相關:
成為 Orkut 一員

2 則留言:


  1. 我已經很久不用ORKUT了說
    等會上去看看好了

    回覆刪除
  2. 像Orkut這種玩久了可能會膩,
    但偶爾還是應該上去看看,
    順便看要不要更新個人資料。

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁