2007年10月31日

治療舉不起,小心聽不見

身為男人的你有不舉的困擾嗎?就算有,相信你也不會說出來,因為這是男性尊嚴的一部份。造成不舉的原因有很多,壓力過重、菸酒過多、使用毒品或是患有高血壓、糖尿病等疾病都是可能的原因,一定要對症治療,不要輕易的相信媒體上的壯陽廣告,很多宣稱純漢方的產品,都被查出掺了西藥成分,不可不慎。

目前經衛生署核准用於治療勃起功能障礙之藥品包括有威而鋼(Viagra)、犀利士(Cialis)及樂威壯(Levitra)三種,都必須要有醫師處方才能使用。除了心血管疾病患者不宜使用之外,肝功能不全的患者,在使用前也必須經由專業醫師謹慎評估才行。最近美國食品藥物管理局也提出新的警告,表明曾有病患疑似使用以上三種壯陽藥物而引起耳鳴、聽力減弱甚至聽力喪失的情形,而且還無法確認其因果關係,有在服用這些藥品的民眾得隨時注意有無不良反應發生。

雖然這些壯陽藥物都經歷了動物及人體實驗,但還是出現了不可預期的副作用,如果是嚴重到聽力喪失,對生活的影響可是相當大的,要﹝那話兒﹞不舉或﹝耳朵﹞不聰,選擇前請三思。

3 則留言:

  1. 還好我不用擔心這個,呵呵

    回覆刪除
  2. cello:可是妳老公會擔心哦!哈哈!最好不會啦!這樣妳才可以永久性福...:$

    回覆刪除
  3. 好吧,改成
    "目前為止"不必擔心!

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁