2007年11月30日

訂閱人數小有進展

經營這個部落格兩年多了,訂閱人數終於突破兩百大關,雖然在很多部落客眼裡還算是個「小咖」,但在我每個月文章發表的數量及頻率並不穩定的情況下,還有這麼多朋友願意固定支持我,真是由衷的感謝你們。

由下面的這張圖表看來,訂閱者使用最多的閱讀器是 Google Feedfetcher,就是包括 Google ReaderiGoogle 在內,其次是 Rojo,老牌的 Bloglines 則排在第三。攀升速度最快的是 Rojo,這個月初才 11 人,現在已經晉升為 64 人。而 reach 值的部份看起來偏低,可能和我採取全文閱讀 FEED 有點關係,因而減少了進一步的瀏覽與點擊。

訂閱人數

趁著 polldaddy 改版之際,就利用它的新功能來為我的部落格做個簡單的問卷調查吧!標題是『請您為「遇見瓦特比」這個部落格打個分數』,點擊連結後你將會看到以下這個畫面,一一作答完成後請按下「繼續」鈕,待出現調查完畢畫面後直接關閉即可。

問卷調查

敬請各位朋友踴躍填答問卷,等到累積一定份數時,我會公佈結果給大家知道。若是太少人作答,我可是會因為難為情而不敢公佈啦!

3 則留言:

  1. 可以看到subscriber 很棒ㄟ我只申請了Google Analytics好像沒這個功能?!

    回覆刪除
  2. cello:
    妳不是也有使用 FeedBurner 嗎?
    登入進去就可以看到啦!

    我已經看到妳對我問卷的評價了,感謝!

    回覆刪除
  3. 現在你知道我的網際知識有多弱了吧?! 我要好好研究feedburner.

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁