2008年12月7日

這不是肯德基 KFC,而是 GFC

Google 已於 2012 年 3 月 1 日起停止 Friend Connect 服務。

This is not a Kentucky Fried Chicken, but Google Friend Connect.

Google Friend Connect 是個類似 MyBlogLog 但骨子裡卻不很一樣的 SNS。只要擁有 Google、Yahoo!、AIM 或 OpenID 任一種帳號就可以登入,加入後也可以透過諸如 Orkut、MySpace、Facebook、del.icio.us 等網站來邀請朋友或自我宣傳。如果你是 Blogger.com 的使用者,不用上傳指定的兩個檔案即可使用。其它 BSP 的使用者就只能靜待看有否其他方法了。

Google Friend Connect

至於要如何來申請、設定及使用,我就不班門弄斧了,請看以下文章的介紹:
Google Friend Connect 帶你進入巨型網路社交圈,歡迎大家來試玩
Google Friend Connect 申請、設定與放置於網頁之實戰手札

2 則留言:

  1. 歡迎進入GFC
    http://googlefriendconnectblog.blogspot.com/

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。