2005年12月10日

Vote for a feature

如果你是使用 Blogger.com 而且希望能擁有像是分類、延伸閱讀等功能的話,請到 Blogger 說明中 Features and Suggestions 頁面 Vote for a feature 下點選你想要推薦的功能,以做為他們新增的參考。不過比較可惜的是只能夠單選,若想要推薦多個功能的話,就只好重複多做幾次了。除了這 8 項之外,若還有其他建議的功能也可以在 suggest a new feature 下自行添加。

Vote for a feature

雖然在網路上已經有很多相關功能的教學文章,但實作起來總是比較麻煩而且不見得能夠符合期待,希望有志一同的朋友能多多去點選,促使 Google 早日為我們實現。

4 則留言:

  1. 想请问一下哦,既然blogspot不能分类,那你的文章分类是如何做到的??

    回覆刪除
  2. 万分感激!! 谢谢噢~我迟点再放上我的个人部落~
    有空来这里逛逛吧:
    www.shiuanandkomei.blogspot.com

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。