2006年4月24日

使用 coComment 追蹤留言

什麼是 coComment ?它是一個用來追蹤留言的服務。當你駐足過別人的文章且留下了隻字片語,他日想再回頭看看有無新的討論時,會不會茫茫不知足跡留在哪裡?這時候 coComment 就像是多啦A夢的時光機一樣,能帶你回溯過去。

這個服務的概念相當不錯,相信還很有發展與進步的空間,值得推薦大家來使用。因為網路上已經有不少文章有過相關的介紹,我在此就不多做解釋了,僅連結一些寫得不錯的文章供各位參考:

相關資源:
Greasemonkey script for coComment
coComment Firefox Extension

沒有留言:

張貼留言

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁