2006年1月20日

Skype WiFi Phone

Skype WiFi phone有沒有想過有一天走在路上也能使用 Skype 和親朋好友輕鬆對聊呢?現在已經有這個機會了。美國 NETGEARSkype 兩家公司共同合作開發了一款無線網路電話〔SPH101〕,直接內建 Skype 軟體程式,無需和電腦相連接,只要在任何能夠連接到 WiFi 網路的地方都可以使用,非常的方便而且經濟。只不過現在台灣的無線寬頻網路建設才剛起步還不完整,想要單獨依賴 WiFi 網路電話來到處走透透仍有其困難性,所以還是得搭配一般的 GSM 手機共同來使用,或是挑選支援 WiFi 而且有安裝 Skype 的 PDA 智慧型手機,若你的智慧型手機裡面並沒有內建 Skype,也可以試著上網下載來安裝。


註:台灣智邦科技也與 Skype 攜手合作開發無線網路電話 SMC WSKP100,繁體中文顯示介面。

本站相關:
Skype 終於內建視訊功能

5 則留言:

  1. 这个好,今天看到有关台北要全面安装wifi的消息,好极了。桃园离不会太远吧?情形如何?

    回覆刪除
  2. 看來以後要想不被隨時找到是越來越困難了...

    回覆刪除
  3. 台北市是台灣的首善之區
    首先推動了 Wi-Fi 建置計畫
    目前覆蓋率約 50%
    也還不夠完善
    至於桃園似乎還停在計劃階段...

    如果不想隨時被找到
    就兩手空空
    什麼都不要帶囉...

    回覆刪除
  4. 哇!好笑!这里的照片里都是狗和猫。
    到底桃园是个怎样的地方?是不是个旅游胜地?
    离台北多远?我昨天才发现原来网上关于台湾的资料并不多;可能google在这方面不是理想的搜查器。

    回覆刪除
  5. 什麼都不帶,就會在見面時被煩到死:「你不用手機喔!好不方便!都找不到你!幹麻裝孤僻....(loop)」。

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁