2006年3月16日

台灣 Google 開始徵才

上個月曾有消息指出 Google 在台分公司預計於三月份正式營運啟用,現在都已經三月中旬了,似乎還沒有眉目,不過剛剛得知 Google 已經在招兵買馬了。

聽說 Google 對員工非常的大方,但對招賢納才也非常的挑剔,如果你的學經歷符合且自認能力相當不錯的話,可以去試試看。詳細的職位招募清單請進入 Google Careers 後,在 Locations 選擇 Asia Pacific 再尋找 Taiwan 即可。

2014 年更新:快速搜尋 Google 工作職缺:Search all jobs

想更了解 Google 公司內部及員工生活嗎?請看這段影片:An Inside Look at Google﹝7 分 21 秒,英文字幕﹞。

延伸閱讀:
數位文化誌:Goolgle 如何找人﹖ (5/12 新增)
Engadget 癮科技:Google 台灣辦公室剪影 (2008/5/7 新增)

2 則留言:

  1. 马来西亚没份....哈哈哈哈哈 :(

    回覆刪除
  2. 不知道 Google 有沒有在缺工友?

    回覆刪除

歡迎您留下與本篇文章相關的回應,如果另有其他寶貴的意見,可至側邊攔的〈有話悄悄說〉留言指教。若是回應內容與文章本身無關或是涉及不當的言論,格主將保留刪除與否的權利。


瓦特比的抓火狐推薦頁